Nos Plateaux de fruits de mer

Préparés à partir de coquillages et de crustacés de 1erchoix, nous préparons les plateaux de fruits de mer selon vos goûts et votre budget.

Pensez à commander au 03.20.54.55.06 !

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

tray of oysters
brown and white shell lot on woven basket
pile of edible crabs
Les Huîtres*

>  SPÉCIALES GILLARDEAU

>  FINES DE CLAIRE

>  FINES DE CLAIRE « label rouge »

>  SPÉCIALES D’ISIGNY

>  LES DEMOISELLES D’AGON

>  PLATES DE BELON…

>  cancale de la famille Boutrais

*Ouverture des huîtres sur demande

Les coquillages

> PRAIRES

> PALOURDES

> CLAMS

> AMANDES

> BULOTS

> COUTEAUX

>  BIGORNEAUX

>  OURSINS EN SAISON …

Les crustacés

>  HOMARD BRETON à choisir en vivier

>  TOURTEAUX, PINCES DE CRABE

>  BOUQUETS

>  LANGOUSTINES

>  CREVETTES GRISES D’OSTENDE

>  GAMBAS …

NOTRE COMPOSITION STANDARD (35 €)

Par personne :

  • 6 huîtres Fines de Claire N°3
  • 1 grosse  pince de crabe
  • 5 crevettes bouquets
  • 1 grosse langoustine
  • 2 grosses gambas
  • 6 bulots
  • 1 poignée de bigrneaux
  • 1 poignée de crevettes grises
  • mayonnaise, citron, rince-doigts, vinaigre à l’échalotes