Nos Plateaux de fruits de mer

Préparés à partir de coquillages et de crustacés de 1erchoix, nous préparons les plateaux de fruits de mer selon vos goûts et votre budget.

Pensez à commander au 03.20.54.55.06 !

tray of oysters
brown and white shell lot on woven basket
pile of edible crabs
Les Huîtres*

>  SPÉCIALES GILLARDEAU

>  FINES DE CLAIRE

>  FINES DE CLAIRE « label rouge »

>  SPÉCIALES D’ISIGNY

>  LES DEMOISELLES D’AGON

>  PLATES DE BELON…

>  cancale de la famille Boutrais

*Ouverture des huîtres sur demande

Les coquillages

> PRAIRES

> PALOURDES

> CLAMS

> AMANDES

> BULOTS

> COUTEAUX

>  BIGORNEAUX

>  OURSINS EN SAISON …

Les crustacés

>  HOMARD BRETON à choisir en vivier

>  TOURTEAUX, PINCES DE CRABE

>  BOUQUETS

>  LANGOUSTINES

>  CREVETTES GRISES D’OSTENDE

>  GAMBAS …

NOTRE COMPOSITION STANDARD (37 €)

Par personne :

  • 6 huîtres Fines de Claire N°3
  • 1 grosse  pince de crabe
  • 5 crevettes bouquets
  • 1 grosse langoustine
  • 2 grosses gambas
  • 6 bulots
  • 1 poignée de bigrneaux
  • 1 poignée de crevettes grises
  • mayonnaise, citron, rince-doigts, vinaigre à l’échalotes