Entrées froides

Voici quelques suggestions d’entrées … D’autres idées, d’autres envies ? Consultez nous, notre chef  pourra certainement vous satisfaire !

Pour vos apéritifs & cocktails

  • Queues de gambas décortiquées

    à l’ail, au curry, à l’aneth, à la mexicaine ou au pesto

  • Rillettes « maison »

    au thon, au saumon, au maquereau, du tarama blanc, de la salade au crabe, etc..

  • Verrines « maison »

    Guacamole/thon- crabe/tartare de mangue- mousse de poisson/asperges-crabe/écrevisse

  • Terrines « maison » 35.00 € le kg

    Cuisinées chaque semaine : saumon/écrevisses, St Jacques, saumon et bar…

  • Pain surprise charcutier ou marin 30.00 € pièce
  • Pain surprise au saumon fumé 35.00 € pièce

Pour commencer...

Entrées chaudes

  • Cassolette ris de veau forestière 11.00 € la part
  • Cassolette de gambas à la provençale 8,00 € la part
  • Coquille St Jacques 7,00 € pièce
  • Crabe farci 5,50 € pièce
  • Demi langouste thermidor 27.00 € pièce
  • Millefeuille saumon fumé sauce oseille 7,00 € la part
  • Bouchée aux fruits de mer 5,00 € pièce
  • Feuilleté aux St Jacques 7,00 € la part
  • Crêpe aux fruits de mer 4,20 € pièce
  • Crêpe au saumon fumé 4,70 € pièce
  • Coquille de poisson 4,50 € pièce
  • Quiche 6,50 € la part

    Au saumon et poireaux ou au crabe

  • Croquettes aux crevettes grises 4.30 € pièce
  • Blinis au saumon fumé à gratiner 4.20 € pièce

Pizzas maison

Soupes maison

  • Soupe de poissons
  • Soupe de crabe
  • Bouillabaisse